Aller au contenu principal

Gestion d'équipe

Invitez des membres d'équipe dans votre espace de travail et gérez leur accès avec des rôles et des permissions.

Invitation de membres d'équipe​

  1. Allez dans Paramètres → Utilisateurs & Rôles.
  2. Cliquez sur Inviter un utilisateur.
  3. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur.
  4. Sélectionnez un rôle pour le nouveau membre.
  5. Cliquez sur Envoyer l'invitation.

La boîte de dialogue d'invitation d'utilisateur montrant le champ e-mail et le sélecteur de rôle

L'utilisateur invité reçoit un e-mail avec un lien pour rejoindre votre espace de travail. S'il n'a pas encore de compte Stockaj, il sera invité à en créer un.

Renvoi d'invitations​

Si une invitation n'a pas été acceptée, vous pouvez renvoyer l'e-mail d'invitation depuis la page de gestion des utilisateurs.

Suppression de membres d'équipe​

Pour supprimer un utilisateur de votre espace de travail :

  1. Allez dans Paramètres → Utilisateurs & Rôles.
  2. Trouvez l'utilisateur.
  3. Cliquez sur Supprimer.

L'utilisateur perd l'accès à l'espace de travail mais son compte reste actif. Il peut toujours accéder aux autres espaces de travail auxquels il appartient.

Limites d'utilisateurs par forfait​

ForfaitMax utilisateurs
Gratuit1
Starter5
Professionnel20
EntrepriseIllimité